Para aquecer os corações na Páscoa!

    A páscoa é a época em que comemoramos a ressurreição de Jesus Cristo e nada melhor para aquecer nossos corações do que muitos chocolates.Eu sei que ainda faltam alguns dias para chegar mas, essa receitinha vale a pena experimentar!

Receita de Bolachinhas de Paris (Pão de Mel)

Ingredientes:

2 xícaras de açúcar (1/2 branco, 1/2 mascavo)
1 xícara de mel
5 xícaras de trigo
1 xícara de manteiga
1 colher de sopa de bicarbonato
1 xícara de leite
Cravo, canela e nescafé a gosto

Modo de fazer:

Bater o açúcar e a manteiga como creme, juntar o mel e outros ingredientes. Fica uma massa mais dura que a do bolo. Estender com as mãos molhadas ou com óleo sobre uma tábua e fazer bolinhas, assar em tabuleiro untado. Ainda quente colocar chocolate derretido. Se for como bolachinhas, espetar e dar banho de chocolate. Se for como bolo, esparramar chocolate, ambos quentes. Deixar esfriar um pouco, antes de endurecer corte com faca umedecida com água quente, limpe a faca com água quente a cada corte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário